kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Марвел явил общественности расширенный трейлер вторых мстюнов. Что могу сказать? Эпичненько. Хотя в последнее время, трейлеры (ну по крайней мере у Марвела) редко передают содержание будущего "шедевра". Опять-таки, в фильму будут Ртуть и Алая ведьма, и пока, они меня не впечатлили Т_Т По правде говоря, я не была в восторге и от Ртути в Днях минувшего будущего (которые на самом деле "Дни грядущего прошлого", но это мелочи).
Вообще из приятного и ожидаемого порадовал факт того, что третьему Тору быть (да-да, с Локи :3). Однако подзаголовок настораживает. Насколько я успела вникнуть в хитросплетения сужета оригинального комикса (кстати надо бы почитать дальше), героям это не принесет ничего хорошего. Так же стала известна "тема" третьего Кепа - Гражданская война. С одной стороны это ням-ням, а с другой очень вероятно, что мы порощаемся как с самим г-ном Роджерсом в исполнении Эванса, так и со светлым образом Тони Старка.
Вообще Марвел обещается кормить нас вкусняшками еще пару лет точно. Кроме продолжения уже полюбившихся серий (Мстители 2-4, Стражи Галлактики 2, Тор 3, Кэп 3), нас ждут Человек-муравей, Черная пантера и... Доктор Стрендж.
К последнему у меня очень двоякое отношение. С одной стороны, я очень положительно отношусь к персонажу, а с другой... Марвел взял на роль Камбербеча, которого я очень и очень не люблю. В общем сходить, я на него схожу в любом случае, а там посмотрим, что пересилит - Стрендж или Камбербеч ХД
Из ближайшего хотелось бв не пропустить в кино:
Хоббит 3 (11.12) - при условии, что я таки посмотрю второго и мне будет с кем идти ХД
Чем дальше в лес (25.12) - хотеть в кино, очень хотеть.
Ночь в музее 3 (8.01) - первые два были вполне себе :3
Восхождение Юпитер (5.02) - Вачовски + фантастика + красивый трейлер...
Кингсман: секретная служба (12.02) - комиксы + говорят хороший трейлер)
Ну и, естественно, я жду марта 2016, на котороый заявлен фильм по Варкрафту :3


@темы: видео, Кино