15:03 

~.:Как феникс из пепла:.~

kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Все возвращается на круги своя. Вот и я раз за разом возвращаюсь к этому дневнику. Наверное все дело в том, что ему уже куча времени, и раз он все еще жив, то это более чем хорошо...

Кратко о главном...
За последнее время произошло многое и, в тоже время, ничего особенно значительного. Во-первых, уже некоторое время я не занимаюсь организацией фестивалей (Тацу, кстати, тоже). Даже если, где-то в составе организаторов указан мой ник, не верьте))) Последнее, что я организовала - ОнЁ 2013, после него - все. Почему? Да по многим причинам. Время, силы, возможности... всего этого на данном этапе просто нет. Была еще пара "личных" причин, но их я озвучивать не буду :shy:
Вернулась в любимое хобби. По крайней мере, я надеюсь, что вернулась) Уже почти год играю в ВоВ, без особых перерывов. На просторах Азерота успела и порейдить и даже поводить рейд самостоятельно (последнее, правда, скорее всего больше повторять не буду). Какое-то время вела, вполне читаемый блог по Гранадо Эспада, играя в которую сменила 3 сервака (уже почивший руОф -> Сингапур -> Америка). Игровой блог, кстати, позволил прочувствовать всю прелесть блогспота. Он удобен и очень гибок в настройках, поэтому, возможно переберусь туда (кстати, интересно, а можно ли там сделать диз, вроде того, что я делала с Шизаей... ЦСС я там видела...).
Решила кое-какие проблемы прошлого. Жаль, что их все еще прилично. Но я верю, что однажды я положу им конец.
В остальном, все как обычно - живу, играю, хожу в кино, не высыпаюсь :laugh::laugh::laugh:
Местами осваиваю различные сериалы. Успела познакомиться с Доктором Кто, Каслом и Супернатуралами (хотя их я на каком-то сезоне забросила). Сейчас в "программе моего образования" находится Звездный Путь имени Капитана Фейспалма (если проще и конкретнее, то "Следующее поколение";).

В общем, пока тут... есжели что - сообщу)

@темы: мысливслух, Я, Жизненное, Будни

URL
Комментарии
2014-11-07 в 09:46 

Avis Mortem
Домой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!
давненько тебя не видать было)))
последнее время случалось тебя вспоминать, так что думаю надо будет как-нибудь пивка глотнуть нам напару)))))))

не знаю где тебя проще ловить в сети, так что постучись мне на всякий случай сюда))
чтоб связь держать)) vk.com/avismortem

2014-11-07 в 12:23 

kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Avis Mortem, Вот там моя вообще не бывать ХД Проще всего меня ловить - ася (или меил агент) или телефон ХД А пиво оно дооооо)

URL
2014-11-07 в 13:40 

Avis Mortem
Домой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!
давай свой номер телефона!))) вотпрямщас!))))

     

Somewhere in Ikebukuro...

главная