12:39 

~.:ММОРПыГа - страшный зверь!:.~

kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Что-то в последнее время у меня был некий кризис с онлайн играми…
В связи с этим решила написать постик про эти самые онлайн игры)))

Вообще я люблю онлайновки. Люблю красивые миры и то, что вокруг бегаю такие же юзвери, в общем люблю. Онлайн игры я попробовала самые разные: Рагнарёк, ЛайнЭйдж, Рапелтз, ГилдВарс и т.д, и т.д. Последнее время мне казалось, что я, вроде как, нашла для себя игру в которой готова осесть и быть счастливой (осесть в одной игре – это голубая мечта розового эльфа, пока не выполнена). Однако не так давно пришла к выводу, что я слишком бедна, чтобы играть в бесплатные онлайн игры…
Собственно возникло желание написать «небольшой» размышлительно-сравнительный постег, для себя)) (и прошу помнить, что все написанное чисто мое мнение))

Тут немерянно много букоф! Пожалуй это мой самый большой пост) Если что - я предупредила))))

@темы: Винжаж.... Классика..., Какие-то тут эльфы... пидорковатые., ММОРПыГа - страшный зверь!, Я, игры, мысливслух

URL
Комментарии
2011-11-30 в 16:53 

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©
Если есть вопросы по вову я в него достаточно много играл на оффе... базовое описание его - месяц-два-три фана прокачки(потому что начальные квесты переработали и это теперь фан, ну как минимум потому что раньше такого не было и что-то новое развлекает) потом сбор шмота на рейдинг(в зависимости от того насколько хочется рейдить поделить на насколько ты можешь ходить в пати и знаешь от и до свой класс) ну и собственно рейды. Это в пве, есть еще пвп но я там не был =) Хотя вполне возможно на пве рилме набрать пвп шмота и ходить на арену / баттлграунды(ну положим бг фор фани без шмота - не проблема) но чтобы заниматься пвп основательно на это тоже надо потратить довольно много времени. В целом процесс можно описать как прокачка рейд надоело, оппа новый патч и все по новой. =)

2011-11-30 в 18:20 

kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Воронович Мео,
ну до рейдов я еще не доросла Т_Т
Зато у меня в ВоВ знакомые играют))) с ними весело)))) если все вместе соберемся, как раз фулка на инст данжи выходит))))

URL
2011-11-30 в 21:34 

Воронович Мео
We save our lives in such unlikely ways...©
kilmiel, ну до рейдов и я не дорос еще хотя в огненные просторы на треш уже ходил. Сейчас все гораздо проще чем было во времена ваниллы или бк, ты просто качаешься, потом идешь в нормал инсты, потом героик инсты, потом героик троли, потом ну собственно тогда уже можно насобирать шмот на нужный илвл для рейда.

кстати www.noob-club.ru/ хороший ресурс по вову.

   

Somewhere in Ikebukuro...

главная