kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Собственно давно хотелось дотянуть свои руки до сего шедевра прекрасных Атлус Персона Тим… Пока впечатления первые (для более полных надо еще пройти игру). Хотя, судя по скорости прохождения «кошмарной» части…..)))) В игре всего 9 дней, так что надеюсь на быстрое первое прохождение)))) Почему первое? Да потому, что у Персона Тим одной концовки не бывает)))
Вкратце о:
Главный герой овца по имени Винсент… Нет, он конечно человек, но овца еще та. У него есть девушка по имени Катерина (Katherin), девушка вполне приличная, симпатичная и желающая законного брака и детей. Правда сам Винсент не очень то хочет изменений в их отношениях. «Брак это конец жизни или начало?»… Но этого было мало. Однажды, в баре «Бродячая овца», к Винсенту подсела другая девушка - Кэтрин (Catherin). Вообще правильно называть обоих Катеринами, но у нас в языке буква «К» одна. И Винсент и Кэтрин порядочно выпили и на утро голая девушка обнаружилась в кровати у главного героя, полагаю что случилось ночью понятно само собой. Не став слушать ничего про то, что Винсент уже с кем-то встречается, Кэтрин мигом собралась и убежала к дантисту…
В игре все зависит от принятых решений. От ответов на смс, от ответов в «кошмарах» и вообще…
Кстати о «кошмарах». Все гениальное просто! (Атлус вообще в последнее время понял, что изобретения велосипедов не их тема))) Берем героя, берем бесконечную стену из хаотически нагроможденных кубически блоков, учим героя их двигать и по ним забираться и ура! У нас есть захватывающая и увлекательная игра, напрягающая мозг и пальцы. Собственно в кошмарах овца-Винсент (именно овца, в «кошмаре» человек только ты, все остальные это овцы, соответственно и Винсент для всех, кроме себя, всего лишь овца). Каждый кошмар начинается внизу стены из блоков, наверху выход, надо забраться как можно быстрее, ведь блоки падают в никуда, а если упадешь сам, то это верная смерть.
Игра не страшная, но держит в напряжении. В общем, пока, мои ожидания оправдались))) Осталось только пройти))))



Слева Кэтрин (прекрасная блондинка), справа Катерина (та что попой кверху), тело в трусах и с рогами – овцеВинсент.

@темы: Пер-со-на..., Ры-ы-ы-ы-ыбки *__*, игры