kilmiel
Кто танк, Какой маг, и прист Я не знаю...
Собственно у людей закончились праздники (в смысле у нормальных любдей, а же на аботу вышел 3-го((((), снова начались будни и слякоть в перемешку с ледянными корками((((

Особо то и писать нечего((((
Из приятного - очень порадовал подарок ReneTenoh, было необычайно приятно получить такую красоту)))) Сейчас подыскиваю для него рамочку)))
Отлично посидели в воскресенье с Димоном и Гюнель))))) Экстрим-суши-пати удалась)))) За что им огромное спасибо)))))
Продолжая тему суши) На выходных Тацу наделала ролов и мы предались празднику живота, ммммм...... в итоге едва не лопнул, но было слишком вкусно))))

Была под новый год и культурная программа.
Ну во первых Трон....... Эммммм.... ну что сказать? могли и лучше.... фильм не впечатлил от слова совсем( От трейлера создавалось только одно впечатление: "анграр с люминесцентными лампами и чуваки в трико со светодиодам", фильм впечатления не улучшил(((( Что реально порадовало в Троне, так это саундтрек, но это было ожидаемо - Дафт Панк, это Дафт панк))))
Второе культурное мероприятие это Камелот 2))))
Вот это было действительно да)))) Очень порадовало. что нашлись люди, которые смогли сделать из обычного цирка яркое театрализированное шоу!! Респект им и долгих лет жизни!!! Скорее всего на следующий новый год мы пойдем на Запашных снова, я очень надеюсь, что они поставят новое шоу)))))

Ладно, вернусь ка я к трудовым будням. Сонный, но вполне довольный (ну да..... сам в Эспадку бегаю подолгу))) Кстати до меня дошли мои призовые дублончики)))) Осталось только победить саппорт в отношении моей Клер..... А сейчас ждем, что пинесет нам профилактика.... надеюсь, что 5.0)))))

@темы: Будни, Винжаж.... Классика..., Жизненное, Люди, Праздники, Работа, Я, приятные мелочи, утро-еще-не-разлепил-глаза